Gelungener Saisonstart für ZSU1

31.08.2021

Gelungener Saisonstart für ZSU1

Am vergangenen Sonntag trat ZSU1 in Diessenhofen zum Saisonstart an. Den Beginn der Partie verschliefen die Blauweissen komplett, bereits nach 2 Minuten lag man im Rückstand. Es dauerte  weitere 10 Minuten, ehe das Gastteam ins Spiel fand. Dann allerdings übernahm ZSU das Zepter und kombinierte sich immer wieder mit schönen Spielzügen vor das gegnerische Tor. Die in der 17. Minute herrlich frei gespielte Staub erzielte mit einem satten Schuss unter die Latte den Ausgleich. Lediglich 5 Minuten später war es wieder Staub, welche den Führungstreffer für die Gäste erzielte. Nun vermochte Diessenhofen endgültig nicht mehr mitzuhalten, ein Angriff nach dem anderen rollte Richtung Tor der Einheimischen. Tore wollten aber bis zum Pausenpfiff keine mehr fallen, viele Chancen blieben ungenutzt. Die Überlegenheit der ZSU Frauen war dann in der zweiten Halbzeit noch grösser und weitere Tore fielen in regelmässigen Abständen. Wüthrich, nochmals Staub sowie S. Arpagaus und Oldani trafen zum verdienten 1:6 Schlussresultat. Ein auch spielerisch wirklich guter Saisonauftakt! Nun folgt am kommenden Samstag das Schweizer Cup Spiel gegen die Super League Frauen des FC St. Gallen-Staad.

RK