Juniorinnen C Cupsieger 2020/21

30.06.2021

Am 26.06.2021 empfingen wir auf dem Frohberg den FC Oerlikon/ Polizei ZH für das Cupfinal der C Juniorinnen. Unsere Herzen klopften schneller als gewöhnlich, denn es waren nur noch wenige Minuten bis zum Finale. Es herrschte eine Mischung von Nervosität und Freude. Nach und nach wurden die Namen der Spielerinnen vom FC Oerlikon/ Polizei ZH aufgerufen und plötzlich waren wir an der Reihe. Um 14:45 Uhr ertönte der Anpfiff und das Spiel begann. Nur drei Minuten später erzielte Charlotte Duval das erste Tor für den FC Stäfa. Die Freude war riesig und nebenbei ertönte ein Lied für den FC Stäfa. Die Nervosität nahm rasch ab, mit der Hoffnung, dass wir das Spiel gewinnen könnten. Trotz den warmen Temperaturen vergingen nur knappe 15 Minuten, bis das nächste Tor für Stäfa durch Nathania Hürlimann erzielt wurde. Kaum zu glauben, schoss sie nur vier Minuten später ein weiteres Tor. Mittlerweile hatte sich eine der Gegenspielerinnen eine Verletzung zugezogen und musste leider ausgewechselt werden. Eine Minute vor Schluss der ersten Halbzeit versenkte Charlotte Duval den Ball ein weiteres Mal im gegnerischen Tor. Mit einem Zwischenresultat von 4:0 endete eben diese erste Halbzeit. Mit viel Motivation starteten wir in die zweite Halbzeit. In der 49 Minute Schoss Luna Sommerfeld mit einem absoluten Glückstreffer das 5:0 für den FC Stäfa. Das Spiel ging weiter und in der letzten Sekunde erzielte Lynn Greil das letzte Tor für Stäfa. Somit endete das Spiel mit einem Resultat von 6:0. Wir konnten es kaum fassen und freuten uns umso mehr. Wir feierten unseren Sieg mit Stolz und waren froh und sehr glücklich einen guten Abschluss von dieser Mannschaft geniessen zu dürfen.