Big Foot

Wie die meisten Vereine haben auch wir unter den stetig steigenden Kosten zu leiden. Das wirtschaftliche Umfeld hat sich auch nicht gerade zu unseren Gunsten verändert, so dass wir jährlich auf die Einnahmen unseres attraktiven Sponsoringevents BigFoot angewiesen sind. Nebst den unaufhaltsam wachsenden Betriebskosten (Strom, Heizung, Wasser, Verbandsabgaben u.v.m.) investieren wir auch ständig in unsere Infrastruktur und ganz besonders in die Juniorenabteilung. Gut ausgebildete Trainer mit entsprechender Fortbildung, zeitgemässes Trainingsmaterial & Beiträge an Trainingslager sind nur einige Kostenpunkte, welche zu decken sind.

Ohne unsere BigFoot Einnahmen könnten wir keinen ordentlichen Trainings- und Spielbetrieb für unsere rund 550 Junior/innen und 150 Aktiven aufrechterhalten. Die Teilnahme sämtlicher Mitglieder unseres Vereins am BigFoot ist obligatorisch. Von den Kickerschülern, über die Junior/innen bis zu den Aktiven sind alle gefordert, den Verein mit ihrer Sponsorensuche zu unterstützen. Bitte helfen Sie mit, Ihre Kinder für diesen Anlass zu motivieren. Den einzelnen Sponsor kostet sein Engagement keine grosse Summe, für uns als Verein jedoch sind die Einnahmen überlebenswichtig.

In diesem Jahr findet der Event voraussichtlich am Sonntag, 6. Juni 2021 statt. Es ist uns bewusst, dass es gerade in der jetzigen Zeit nicht einfach ist, an Sponsoren zu gelangen. Durch den Ausfall diverser Einnahmequellen (Events, Kioskbetrieb usw.) können wir jedoch auch in diesem Jahr nicht auf den wichtigsten Vereinsanlass des FC Stäfa verzichten.

Um allen Mitgliedern die Sponsorensuche gleichzeitig zu erleichtern, haben wir in den letzten Monaten ein elektronisches Sponsoren-Erfassungs-Tool entwickelt, welches die veraltete Sponsorensuche mit dem ehrwürdigen BigFoot-Zettel ersetzt. Dazu erhalten sämtliche Mitglieder ein E-Mail mit einem Link zu ihrer persönlichen BigFoot-Seite. Auf dieser Seite können alle Mitglieder ihre persönlichen Sponsoren selbst eintragen oder sie dazu einladen, dies selbständig zu erledigen. Sämtliche Sponsoren müssen bis Freitag, 21. Mai 2021 im BigFoot-Tool erfasst sein.