Stäfa verliert in Altstetten hoch mit 0:5

02.09.2018

Stäfas Trainer Caracciolo meinte zum Spiel dass, dass sie am Anfang überrannt wurden. Sein Assistent sagte, die Mannschaft habe den Start total verschlafen. Drei Tore erzielte Altstetten schon in der ersten Halbzeit, das erste schon in der 2. Minute, das zweite in der 17. und das 0:3 in der 24. Minute. In der 32. Minute nahm der Trainer von Stäfa schon 3 Wechsel vor. Auch die zweite Hälfte begann nicht nach Wunsch, in der 48. Minute ging Altstetten durch ein Eigentor von Stäfa mit 0:4 in Führung. In der 75. Minute das 5. Tor von Altstetten. Dieses Spiel gilt es so schnell als möglich zu vergessen und sich auf den nächsten Gegner vorzubereiten.

Telegramm:

Sportpatz Buchlern, 100 Zuschauer

FC Altstetten – FC Stäfa  5:0

Tore: 2. Gebhardt 1:0, 17.  Gebhardt 2:0, 24. Pereira 3:0, 48. Eigentor Sabotic 4:0, 74. Vitiello 5:0

Stäfa: Brecher; Eichenberger, Schwarz (62. Wymann), Wetter L. (85. Schwarz), Sabotic; Girolamo (32. Gojani), Hasanagic (32. Wetter A.) Salzgeber, Stojakovic (32. Knecht); Schmitt (69. Lang), Di Paolo