Stäfa gewinnt verdient gegen Srbija 3 : 1

27.08.2018

Stäfa spielte in der ersten Hälfte überlegen gegen Srbija, trotzdem lagen sie zur Pause 0 : 1 zurück. Spielerisch war Stäfa überlegen, hatten ungefähr zehn sehr gute Chancen um in Führung zu gehen. Aber mit ihrer einzigen Chance ging Srbija entgegen dem Spielverlauf durch Gordon in der 16. Minute in Führung. Es ist nicht übertrieben zu sagen dass Stäfa zur Pause 3 oder sogar 4 : 1 hätte führen müssen. Stäfa hat viele hochkarätige Chancen ausgelassen oder diese wurden durch den Torhüter zunichte gemacht. In der zweiten Halbzeit war Stäfa nicht mehr ganz so überlegen, dafür gelangen ihnen nun drei Tore. In der 66. Minute viel der verdiente Ausgleich durch Eneo Di Paolo. Kurze Zeit später, in der 70 Minute viel das 2 : 1 durch Marc Eichenberger per Kopf. Sandro Girolamo erzielte in der 83. Minuten den dritten Treffer, nach herrlicher Vorarbeit von Finn Knecht. Schlussendlich gelang Stäfa der verdiente Sieg, obwohl die Zuschauer etwas lange auf das erste Stäfner Tor warten mussten. Mit diesem Sieg und dem unentschieden vor einer Woche ist der Start in die neue Meisterschaft gelungen.

Telegramm:

Sportpatz Frohberg, 130 Zuschauer

FC Stäfa – FC Srbija   3  –  1   Tore: 16. Gordon 0 – 1, 66. Di Paolo 1 – 1, 70. Eichenberger 2 - 1, 83. Girolamo 3 - 1

Stäfa: Fischer; Eichenberger, Wymann, Wetter L. (85. Schwarz), Sabotic; Girolamo (85. Wetter A.), Hasanagic (60. Gojani); Salzgeber, Saethre; Schmitt (60. Stojakovic), Di Paolo (78. Knecht)