OCHSNER SPORT Club Tage 07.-09.11.2018

OCHSNER SPORT Club Tage 07.-09.11.2018

Es ist wieder soweit! Deine OCHSNER SPORT Filiale Rapperswil gibt diesen Mittwoch bis Freitag 20% Rabatt auf das gesamte Sortiment*. Falls jemand noch nicht CLUB Mitglied ist, kann er sich vor Ort kostenlos anmelden und sofort profitieren.

Ob für Outdoorabenteuer oder Winteraktivitäten – bei uns erhältst du das passende Equipment und kompetente Beratung obendrauf.

Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Dein OCHSNER SPORT Team in Rapperswil

*Gültig vom 07. – 09. November 2018 exklusiv für CLUB und Neu-Mitglieder. Neu gewähren wir auf Scott und Cube Bikes 10% Rabatt.

Nicht kumulierbar mit anderen Aktionen, CLUB Angeboten und Top Price. Nicht gültig auf Mietware, Serviceleistungen, den Kauf von Geschenkkarten und Mitgliedschaften GOLD und SILBER. In den Outlets (Affoltern am Albis, Aubonne, Granges-Paccot, Murgenthal und Schönenwerd) nur gültig auf nicht reduzierte Artikel.

Club Tage 07.-09.11.2018