Wichtigste Informationen zur Bestellung der FCS-Vereinskollektion

Bestellung:

Das 5. Bestellfenster der FCS-Vereinskollektion ist bereits wieder geschlossen. Im Frühling/Sommer 2017 wird dann die neue Kollektion präsentiert, welche dann auch wieder über den Online-Shop bestellt werden kann.

Anprobe:

Die Anprobe der einzelnen Artikel kann von MO - FR zwischen 09.00 und 20.00 Uhr in der Ochsner Sport Filiale Rapperswil vorgenommen werden. Zur Grössendefinition kann dieses Übersichtsblatt genutzt werden.

Bezahlung:

Die Bezahlung der bestellten Artikel erfolgt via Online-Banking. Zusammen mit dem Bestätigungsmail der getätigen Bestellung erhält man die nötigen Bankverbindungsdaten. Die Bestellung wird erst ausgelöst, wenn der Gesamtbetrag auf dem Konto des FC Stäfa einbezahlt wurde.

Auslieferung/Abholung:

Sämtliche Bestellungen des 5. Bestellfensters wurden im Anschluss gemeinsam in Auftrag gegeben. Je nach Verfügbarkeit sind sie 4 - 8 Wochen später in der Ochsner Sport Filiale in Rapperswil abholbereit. Sämtliche BestellerInnen erhalten vorgängig ein entsprechendes Informations-E-Mail.