Bestellung der neuen FCS-Vereinskollektion

Bestellung:

Die neue FCS-Vereinskollektion ist ab sofort und bis auf weiteres ohne Einschränkung/Bestellfenster erhätlich. Sämtliche Bestellungen können gleich online über den Shop getätigt werden.

Anprobe:

Da alle Artikel individuell veredelt werden, empfehlen wird euch unbedingt eine vorherige Anprobe. Diese kann von MO - FR zwischen 09.00 und 20.00 Uhr in der Ochsner Sport Filiale Rapperswil vorgenommen werden. Veredelte Waren können nicht umgetauscht werden.

Bezahlung:

Für die Bezahlung der bestellten Artikel kann neu aus drei verschiedenen Optionen ausgewählt werden:
- Vorauszahlung via Online-Banking
- PayPal
- Kreditkarte

Die nötigen Angaben werden euch bei der Auslösung der Bestellung angezeigt. Geschenkgutscheine von Ochsner Sport können leider nicht für die Bezahlung dieser Bestellungen verwendet werden. Die Bestellung wird erst ausgelöst, wenn der Gesamtbetrag einbezahlt wurde.

Auslieferung/Abholung:

Die normale Lieferzeit betägt 4 - 6 Wochen. Je nach Verfügbarkeit beim Lieferanten kann diese um ein Mehrfaches überschritten werden. Sollte dies eintreffen, werdet ihr entsprechend informiert. Sobald eure Bestellung in der Ochsner Sport Filiale in Rapperswil abholbereit ist, wird euch ein entsprechendes Infomail zugestellt.