Big Foot

Der Anlass findet am Sonntag, 9. April 2017 statt

Wie die meisten Vereine haben auch wir unter den stetig steigenden Kosten zu leiden. Das wirtschaftliche Umfeld hat sich auch nicht gerade zu unseren Gunsten verändert, so dass wir mehr denn je auf die Einnahmen unseres jährlichen BigFoot (früher Sponsorenlauf) angewiesen sind.

Nebst den unaufhaltsam wachsenden Betriebskosten (Strom, Heizung, Wasser, Verbandsabgaben u.v.m.) investieren wir auch ständig in unsere Infrastruktur und ganz besonders in die JuniorenInnenabteilung. Gut ausgebildete Trainer mit entsprechender Fortbildung, zeitgemässe Infrastruktur, Trainingsmaterial, Beiträge an Trainingslager, um nur einige Ausgaben zu nennen.

Ohne unsere BigFoot Einnahmen könnten wir keinen ordentlichen Trainings- und Spielbetrieb für unsere rund 500 JuniorenInnen und 150 Aktiven aufrechterhalten.

Die Teilnahme sämtlicher Mitglieder unseres Vereins am BigFoot ist obligatorisch. Kickerschool, JuniorenInnen, Aktive, alle sind gefordert, den Verein mit ihrer Sponsorensuche zu unterstützen. Bitte helfen Sie mit, Ihre Kinder für diesen Anlass zu motivieren. Den einzelnen Sponsor kostet sein Engagement keine grosse Summe, für uns als Verein jedoch sind die Einnahmen überlebenswichtig.

Wir sind uns klar, dass nicht restlos alle unsere Mitglieder über ein geeignetes Umfeld für die Sponsorensuche verfügen. In solchen Fällen wenden Sie sich bitte unbedingt vorab an den Trainer, damit wir eine einvernehmliche Lösung finden können. Herzlichen Dank!